Constância

Se olhar muito viverá para sempre. Quando eu olhar no futuro, de modo a olhar a eternidade

poderei viver para sempre.

E se olhar de forma baixa, como se não quisesse ver? Ficará baixo para sempre.

A eterna glória do céu é para quem olhou alto e muito. Assim, o olhar continuará, já que olhar muito gera mérito para a eternidade.