Nova estação

Os dias de seca cessaram...Foram dias intensos..

vivi essa estação angustiante. Poucos laços, muitos embaraços.

Como sangue de boa sertaneja não desistir é a opção.

Precisei desacelerar, precisei entender o íntimo dos meus barulhos..e nesse momento sinto os pingos de orvalhos me convidar para uma nova estação.

Eu aceito o convite quero me despir.

Quero assoar meu canto em qualquer canto..

Declamar poesia

Ser poesia

Vê o nascer do sol

Deixar ele ir

Entender que tudo passa

E o momento é esse

Parei de procurar abraço

Encontrei dentro do meu próprio laço.

Meire Neves
Enviado por Meire Neves em 13/11/2024
Código do texto: T8196202
Classificação de conteúdo: seguro