RECADO
Pixei no muro em frente tua casa "Eu te amo" bem grande, voce passou e nem viu..
Amo...amo..amo...amo..amo...amo...ensaiei na frente do espelho, mas quando atendeu era a secretária eletrônica, fria e bola para mim nem deu.
Treinei caligrafia e escrevi em um papel dizendo" Adoro-te"mas não tinha selo para mandar.
Na capa do caderno tá desenhado" Eu e voce"; Um dia vou te emprestar.
Rabisquei na areia "Vivo por ti" esperando voce passar...A onda veio e levou...
Mandei recado pela Sarinha...voce a beijou, sem saber que aquelas frases eram minhas...
Na televisão passava tele-jornal enquanto eu escrevia teu nome na sopa que esfriava de letrinhas.
Teu nome na geladeira, em baixo do travesseiro,dentro do tênis, caramelizado na maça, mas não adiantou nenhuma simpatia;
Gritei com todo pulmão 'Apaixonada, perdida por ti", mas eu estava sozinha.
Na rádio dizia: 'Dedique uma canção a quem voce ama", dediquei mas voce não ouviu..
Envieei correio elegante, anonimamente, e não soube que era eu...
Nos classsificados, letras garrafais"PRECISO DELE", seu cachorro comeu...
Toquei a campainha, mas corri...Maldita coragem, fugiu...
Placa em neon, Sedex., panfleto,carta registrada, Outdoor, Carlos de Andrade Drummond.
Última tentativa: Tô mandando meu coração, para voce que me lê,
por e-mail.