cara-metade
Já diziam os "Tribalistas" em Aliança, descrevendo um casamento
Um lindo momento para se viver quando o amor nos invade;
Se um dia eu encontrar novamente esse sentimento
Que eu perdi no decorrer deste tempo
Eu ainda espero encontrar a minha cara-metade
Repetindo toda a descrição
Dessa renomada canção