um mundo onde o mínimo é máximo
Quando foi que o mínimo tornou-se um máximo? Eu não me recordo
Mulheres aceitando o "mínimo" e pensam que isso é o ideal
Mas se questionar aonde estamos nos metendo, deve ser o melhor sinal
Quando foi que o mínimo tornou-se um máximo? Eu não me recordo
Mulheres aceitando o "mínimo" e pensam que isso é o ideal
Mas se questionar aonde estamos nos metendo, deve ser o melhor sinal