Não lembrar de você

Eu nunca pensei que fosse sentir tanto pelo nosso distanciamento

Pela sua frieza

Eu pensei que algum dia poderíamos ser amigos

Sermos verdadeiros um para com o outro

Como dói não saber o que se passa na sua cabeça e no seu coração

Será que tudo foi uma ilusão?

Que vontade louca de te mandar um textão para dizer tudo o que eu sinto agora

Mas seria um desperdício de tempo e sentimento

Afinal de contas, você só pensa em você e com certeza iria ignorar por completo qualquer coisa que remeta ao meu sentimento

Eu só lamento

E desejo te esquecer

Não lembrar nada de você

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 13/11/2024
Código do texto: T8195973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.