"Bom Dia com Toda Minha Gentileza Amigas(os)."

"Bom Dia com Toda Minha Gentileza Amigas(os)."

Gentileza, flor que floresce,

No coração onde o amor reside,

Suave como o orvalho da manhã,

Ilumina o caminho da vida.

Com palavras ternas, acalma,

Ao coração ferido, a alma cansada;

É o bálsamo que cura,

Dissipando a dor e o pesar.

Gentileza, gesto de amor puro,

Que transforma vidas, sorriso a sorriso;

É a ponte que une,

Corações distantes, almas que se buscam.

Com gentileza, podemos mudar

O mundo ao redor, recomeçar;

Um gesto, uma palavra, um olhar,

E a humanidade se renova.

Gentileza, virtude sublime,

Que nos faz humanos, nos faz brilhar;

Reflexo do amor divino,

Que nos conecta e nos faz viver.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/11/2024
Código do texto: T8195883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.