"Ser Feliz Intimamente"

"Ser Feliz Intimamente"

Ser feliz intimamente é um estado de ser,

Que transcende o mundo exterior,

É um brilho que nasce no coração,

Em toda forma de amar com alma.

É se apaixonar pelo seu eu,

Pelo belo que guardas dentro de ti,

É descobrir a riqueza que habita

Em cada canto do teu ser.

É aprender a amar-se,

A aceitar-se como és,

Com seus defeitos e virtudes,

Com tua luz e tua sombra.

É criar um espaço sagrado,

Onde o amor-próprio reine,

Onde a autoaceitação seja

A base de toda a felicidade.

É se permitir ser vulnerável,

Se abrir para o novo,

É se deixar levar pelo fluxo

Da vida que te é oferecida.

É se apaixonar pela sua jornada,

Pelo caminho que estás a percorrer,

É se maravilhar com as pequenas coisas

Que fazem a vida valer a pena.

Ser feliz intimamente é um processo

De descoberta e de crescimento,

É um caminho que se constrói e desdobra

Em cada momento do teu ser.

Então, se apaixone pelo seu eu,

E deixe que o amor-próprio

Te guie para a felicidade

Que já existe dentro de ti.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/11/2024
Código do texto: T8195880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.