Que você seja feliz

Lembrar de você ainda me dói no coração

De momentos alegres, descontraídos e calorosos

Também vem os momentos de distância, de rigidez e bloqueios de sua parte

E hoje, por mais dor que eu possa sentir, sinto também uma leveza, uma certeza de que você deve ficar onde sempre esteve: no passado

Depois de extravasar toda raiva que eu senti, hoje escolho perdoar e compreender

Soltar e deixar ir

E como isso me traz paz

Entender que tudo vem em nossas vidas por algum propósito e se vai no tempo e na hora certa

Grata sou por cada alegria e dor ao seu lado

Todos os sentimentos me fizeram ser a mulher mais madura que hoje sou

Que você seja feliz!

Que você seja amado!

Que você seja livre!

Que esteja em paz com seu coração!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 13/11/2024
Código do texto: T8195873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.