Não estamos distantes

Nenhuma turbulência é para sempre,

E precisamos reaprender,

Tirar lições,

Por mínimas que sejam...

Daquilo que acontece ao nosso redor.

O Planeta Terra é maravilhoso,

O Universo é gigantesco,

Em todas as dimensões -

E não estamos distantes.

Cada um tem o seu propósito,

Mas apenas uma parcela,

Está se tornando desperta.

Quando tomarmos posse,

Da verdadeira consciência -

E, isso não é certeza,

Que de fato estaremos prontos,

A darmos o próximo passo:

Rumo a Evolução.

No entanto, há um grupo seleto,

Que não deseja que aconteça.

Para manter concentrado o poder,

E a maior parte da massa -

Contribuir com um reinado de corrupção.

Colocando mais fogo na caldeira,

Alimentando o capitalismo –

Mesmo diante do sofrimento humano.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 13/11/2024
Código do texto: T8195804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.