Seja Anjo

Bateu, subiu nas nuvens

Euforia, nas alturas, adrenalina.

Calma, muita calma

No alto se vê o Mundo

Olha pra baixo

Que merda

O que se vê, não gosta

Quer ficar longe disso tudo

Se afasta

O isolamento lhe traz força

Aprende a lidar com a diferença

E agora nada o abala.

Estou daquele jeito

Sorrindo

Não vou chorar

Sou um poeta emotivo

Lágrimas me pegam

Diante dos olhos

Quanta ignorância

Egoísmo do ser humano

Atropelando o próximo

Esmagando a vontade

Aonde sem escolhas

Sobra o nada vezes nada

Cotidiano.

Paz amor próprio

Vc deixa de lado quase tudo

O pouco que fica

Se chama, significado destino

Levanta a cabeça e só agradeça

Estás vivo

Cheio de energia um Garoto velho

Que sem explicação

Simplesmente Ama.

Toma meu melhor

Meu pior

Não cabe na mesa

Não desejo o mal

Mas gente assim

Quero que se foda

Pessoa invejosa

Simples, quer pra si

Atalhos pra conquista

Chegar no objetivo

Atropelando o que importa

Passa por cima

Estar na frente nem sempre representa.

O trama da Vida dilemas

Aonde a recompensa está

No orgulho da Alma

Limpo, transparência

Cristalino, a voz da consciência

Sentimentos, me arrebata

Meu sonho, me perdoa

Não vejo pra mim

Outra saída, ao não ser a derrota

Desse corpo que me transporta

Ingrato, por isso sofro

Tenho um olhar no futuro

Intuição coisa do tipo

Vejo o vazio no próximo

Não poder ajudar

Me mata aos poucos

O entendimento é falho

Tornando impossível

Agradar a todos

Frustração Alma em luta

Desistir não é a opção mais digna

Mas quando o problema é seu

Lavo minhas mãos e cara

Não dou ou entrego minhas lutas

Pra cima sempre pra cima

Já que tô Aki

Deixa eu fazer a diferença

Matar o tempo, viver as escrituras

Destaque, não há limites

Somos a perfeição

O resultado de um sonho celestial

Seja Anjo, viva como tal

O momento é agora.