Gersperança

Meu coração, tem um pedaço, verde, onde repousa uma criança, adormecida...

Essa criança, está crescendo, aos poucos, se alimentando da seiva, da vida.

Por vezes, ela acorda, olha ao redor, mas seus olhos pesam, e ela volta, a dormir...

Pois sabe, que ainda não é o momento, de sair.

Meu coração bate forte, por vezes, balança...

Ele chora, ele grita. Ele não entra na dança, difícil, desse mundo.

Mas ele tem, esse pedacinho verde, essa criança adormecida...

Ela dorme, mas cresce, com perseverança.

E, quando despertar, terá belos, e compreensivos olhos verdes.

E, quem os mirar, verá neles refletida, uma tímida, mas inabalável, esperança...

Outubro de 2024.