Quero ser...
Não quero ser mais um número de cartão de crédito;
um endereço eletrônico;
um cartão de visitas;
um estilo a ser imitado;
a notícia no melhor jornal;
um currículo interessante;
o primeiro número no vestibular...
Quero somente ser esta pessoa nada ambiciosa que mora em mim
que não nasceu pior, tampouco melhor que alguém.
O meu espaço foi conquistado no momento em que fui concebida
cabendo-me tão somente torná-lo aconchegante e acolhedor...
Ser a minha existência passageira
obriga-me à escolhas seletivas que me fazem priorizar
viver, amar e ser feliz.