Tenha dito!

Quando a gente realmente recebe de presente da vida a solidão, começamos a não esperar nada de ninguém e a inteligência vira a única companhia útil.

A informação assume papel de companheiro e estudando justiça, filosofia, psicologia e comportamento pessoal, temos a certeza que podemos fazer o que quiser da nossa vida apenas tendo nossa vontade dividindo o mesmo teto.

Tenha dito!