"Remendos da Alma"

"Remendos da Alma"

Entre um remendo e outro, vou me refazendo.

Bordando sorrisos e lágrimas,

Costurei feridas sangrando,

E de retalho em retalho, fui criando nuances.

Cada momento, um fio precioso,

No tecido da minha existência.

Tudo foi importante, até o que doeu;

Pois na dor, encontrei resistência.

Hoje, me visto de felicidade,

De gratidão e fé.

Cada remendo, uma história,

Que me faz quem sou.

Com essas mãos, que uma vez sangraram,

Agora criam beleza.

Cada ponto, uma lição,

Que me ensinou a viver.

Na tapeçaria da vida,

Cada remendo é um tesouro,

Um registro de lutas e vitórias,

Um testemunho de amor e perseverança.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/11/2024
Código do texto: T8195492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.