"O Poder da Imaginação"

ABMLP- Academia Biblioteca Mundial

de Letras y Poesía

Evento de Rosangela Bruno

Schmidt Concado e

BIBLIOTECA MUNDIAL DE LETRAS Y POESÍA

Presença Literata Escritor Magnânimo.

Homenagem a Patronesse Cecília Meireles

Tema: Livre

Estilo Poético: Livre

(prosa, poema, poesia, quartetos, sonetos, cordéis)

Tema: "Não sou alegre nem sou triste: Sou Poeta

Autora:Rô Montano

Título: "O Poder da Imaginação"

País: Brasil🇧🇷

Data: 12/11/2024

"O Poder da Imaginação"

No reino da mente, um mundo se cria,

Onde a imaginação reina soberana.

Com pincéis de sonho, ela pinta

Cenários de infinitas possibilidades.

Com asas de fogo, ela voa

Pelos céus da fantasia,

E com olhos de estrela, ela vê

O infinito no finito.

A imaginação é o fio condutor

Que liga o real ao irreal;

É a ponte que une

O passado ao futuro.

Com ela, sou o arquiteto

Do meu próprio universo,

Autor da minha história,

Diretor do meu destino.

A imaginação é o poder

Que transforma o mundo;

É a chave que abre

As portas da percepção.

Com ela, vejo além

Do que os olhos podem ver,

Ouço o silêncio

E sinto o que não se toca.

A imaginação é o vento

Que sopra sobre a alma,

É o fogo que arde

E ilumina o caminho.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/11/2024
Código do texto: T8195484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.