Ferida Pelo Ferro Ferido

O quão o ferro fere? Fere os feridos, os aflitos, os felizes. Os ressentidos ressentem, ao ferro ferido, a dor do ferro dilatando as mágoas ressentidas. A saudade, como ferro ferido, fere os corações de ferro, aço, até mesmo o de carne.

A carne fraca, como um ferro ferido, carne não fere; é ferida. O sentimento em vísceras torna-se ferro ferido. O cérebro, ferido pelo ferro líquido, como chuva.

A chuva de ferro fere os desabrigados; o ferro pinga como lava, queima as feridas. Abre a carne em cinzas de ferro ferido. As feridas se ferem devido a feridas do ferro.

Feridas, feridas de carne ferida; o ferro ferido pela carne de ferro, o coração de aço se oxida como ferro ferido. O ferro se torna o amor antigo; a ferida, a saudade; a carne, o tempo ferido.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 12/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8195458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.