o início, o fim ...e o meio

começamos mal...

tudo o que podia, deu errado

no início...

mal falávamos

mal víamos

mal tínhamos consciência...

assim, de erro em erro,

de aprendizado em aprendizado

de, finalmente, alguns acertos

fomos crescendo

fomos formando nossos seres

fomos tendo nossos haveres

nossos deveres

nossos prazeres.

e, quase certamente,

ao fim

terminaremos mal...

acho que na ordem inversa...

mas tem o meio...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/11/2024
Código do texto: T8195282
Classificação de conteúdo: seguro