Quando eu sinto Deus...

(Prosa Poética)

 

Eu sinto Deus no toque macio do vento no rosto,

quando consigo esquecer o desgosto,

na beleza da natureza que se derrama sobre nós,

quando em minha vida se desfazem os nós...

 

Eu sinto Deus no voo das gaivotas sobre o mar,

em busca dos seus ninhos pra se refugiar,

enquanto o pôr do sol vai dourando suas águas...

Diante de tanta beleza eu me quedo a sonhar!

 

Sinto Deus no canto do sabiá que alegra meus ouvidos,

no bailado do beija-flor em busca da mais doce flor,

no colorido das borboletas pinceladas em lindas cores

que derramam de Sua paleta encantada,

em tudo isso eu sinto a mão de Deus

e agradeço em oração, deslumbrada!

 

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/11/2024
Código do texto: T8195235
Classificação de conteúdo: seguro