A vida

A vida tem suas surpresas

Viver sem esperar é a leveza da alma

Despir-se do antigo

Abrir-se ao novo

Mergulhar profundamente no seu Ser

Aceitar o amanhecer e sempre agradecer

Dias nebulosas nos fazem mais humanos

Sacode nossa alma e nos mostra o quão a vida é frágil

Mas nosso espírito eterno, forte e inabalável

Transmutar sentimos pode não ser fácil

Mas jamais será impossível

Escolha você, seja por você

Antes de ser para alguém

As vezes é necessário ser egoísta para ser altruísta

Descubra o mais lindo e puro amor que habita em ti

Mergulhe no seu existir

A vida é sobre você!

Seja sempre feliz!

A gratidão é chave do coração, da abundância e bem-aventurança

Tudo o que for para estar na sua vida

Vai chegar no tempo e na hora certa

Agradeça!

Daí graças a todas as coisas do céu e da terra!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 12/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8195163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.