Descontentamento

Descontentamento.

Sempre, e em tudo, meu amor será atento

Antes ou depois, e com tanto apego, e sempre, e tanto

Que mesmo no momento desencanto

Dele me encantarei e não o tirarei de meu pensamento.

Quero vivê-lo intensamente e tê-lo em todos momentos

E em sua homenagem espalhar meu canto

Rir e derramar meu pranto ou descontentamento.

Quem sabe, mais tarde, quando ela me procure

Possa eu dizer do amor que tive

Da certeza que sem ela não se vive

Que a solidão é o fim de quem ama

Que o amor pode ser chama

É finito, mas lindo enquanto dura.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 12/11/2024
Código do texto: T8195142
Classificação de conteúdo: seguro