"Amo-te como se ama a própria vida"

"Amo-te como se ama a própria vida"

Amo-te como se ama a própria vida,

com cada batida do coração,

em cada respirar, em cada sonho;

tua presença é minha, meu amor, meu destino.

Entre recordações e saudades de uma vida,

nossa história se desdobra como um livro,

cada página escrita com lágrimas e sorrisos,

uma jornada única, capítulo por capítulo.

Lembro-me do primeiro olhar,

do primeiro toque, do primeiro beijo,

e de como o tempo parecia suspenso

quando nossos corações se encontraram.

A saudade é um peso que me oprime

quando estás longe, meu amor, minha luz;

mas, mesmo na distância, tu habitas em mim,

em cada lembrança, em cada suspiro.

Amo-te como se ama a própria vida,

pois tu és meu ar, meu sol, minha razão.

Sem ti, a vida perderia seu sentido,

e o mundo seria um lugar vazio.

Nosso amor é uma chama que arde,

um fogo eterno, uma paixão incansável,

e, ainda que o tempo passe,

nosso amor permanecerá eterno e infinito.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/11/2024
Código do texto: T8194666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.