Encha-se
Encha-se de paz
Transborde-se de amor
Alargue-se de sorrisos
Abrace com sua ternura
Acolha-se a todo momento
Feche os olhos e sinta a respiração do vento
Que o faz perceber a imensidão que é o seu existir
Escute o batimento do seu coração
E com ele espalhe compaixão
Seja quem você é: uma Luz na escuridão
Seja colo e abrigo para si mesmo
E leve esse amor por onde você for!