CÂNCER DE MIM MESMO

Se estamos na terra, somos um, e em energia de Deus cada um tem ele dentro de si, e, em conformidade com a energia, formamos uma unidade nesta terra. Se machuco meu irmão, machuco a mim mesmo? Se somos células da terra, pequenos seres dentro desta vastidão, se machuco meu irmão, sou câncer de mim mesmo?

Pensamento vindo às 00:00