rocas-ventiladores

seu nilton

newton navarro

ponte

socorro do coco 

asteróides

 

cadernos

cahiers

transparece

sabor

cor

olor

 

pulso

impulsa

diagnósticos

vís

remédios 

puerís

 

gols contra

 

natal 

a parecer

bangkok

moto

drive

wise

 

terras raras

minerais vitais

technologia 

dos vulcões

futuro

redentor

 

almoço 

espera

sentado

nas panelas

 

body shifts

due to

espiritual

level

shifts

 

bodyfit

Zakedijk 

de weizend

unvisited

 

se me faço compreender 

não me explique 

 

omritz

vá via

ou anders

 

nederlands fecha

borders

temporariamente

 

mamífera

como

baleia

 

loucuras

perambulam

 

desperdício 

despilfarro

 

quando sali 

inumerosamente

vezes

 

memória invadida

 

crônica

de fim de semana

 

nobre pitanga

seu nome 

eugênia 

his sister's 

too

 

inacreditável 

tudo que faço 

 

opera chinesa

à singapure

malaysia 

thailand 

chiangmai 

e o trem do paraná 

 

boa semana

 

smell de roses

 

a bientôt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 11/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8194353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.