Sobreviventes

Sobreviventes, eles são muitos, estão em todos os lugares, andam por aí, ás vezes apressados, ate parecem estar vivendo, ás vezes distraídos, mas, sempre com um olhar sem esperança.

Se engana quem pensa que os sobreviventes são sempre maltrapilhos, muitos são bem vestidos e elegantes, eles estão em todas as classes sociais.

Os sobreviventes em sua maioria não transmitem desespero, eles são a própria apatia.

Reconhecemos os sobreviventes, também pelo sorriso amarelo (eles não conseguem sorrir de verdade), pela indisposição para os relacionamentos e pela ausência de entusiasmo.

Os sobreviventes têm feridas hemorragicas na alma, eles lutam e canalizam toda a energia que tem simplesmente para sobreviver. Diariamente, eles são

esmagados pela dor emocional, e está muitas vezes se transforma em dor e doença física.

Nem todos os sobreviventes têm o desejo de tirar a própria vida, mas, todos perderam o desejo de viver.

Os sobreviventes raramente sao compreendidos, ás vezes são chamados de esquisitos, outras, de pessoas de pouca fé, ou ainda de depressivos.

Um sobrevivente geralmente da dor não fala, a dor cala, e assim vai se tornando cada dia mais difícil a restauração da alma.

Eliz
Enviado por Eliz em 10/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8193999
Classificação de conteúdo: seguro