Dança Cósmica
Quando estou longe de ti, sinto-me como um náufrago à deriva, buscando uma terra firme onde possa ancorar meu coração. Meu desejo por ti é como uma sede insaciável, uma fome que só pode ser satisfeita com o teu toque.
A tua presença é como a chuva primaveril, que renova a vida e desperta os sentidos. Meu corpo anseia pelo teu, como uma flor sedenta pela água. Quero sentir o teu calor, o teu aroma, o teu sabor.
Sem ti, a vida é um sonho sem cor, um amor sem sentido. É como se o mundo tivesse perdido sua beleza, sua música, sua paixão. Mas quando estás comigo, tudo se transforma. O ar se enche de eletricidade, o tempo se detém e o universo se reduz ao nosso amor.
Nesse momento, não há nada mais além de nós dois. O mundo lá fora desaparece e só resta o nosso desejo, o nosso amor, a nossa paixão. E é aí que eu encontro o meu lar, o meu refúgio, o meu paraíso.
Mas virá um dia que a morte nos separará como uma tempestade, e me arrancará de ti. No entanto, ainda que meu corpo seja dilacerado, meu coração eterno permanecerá te amando.
Esperar-te-ei do outro lado, na outra vida, para que possamos, entre carícias e beijos calorosos, continuar a nossa amorosa dança cósmica, que nenhuma palavra é capaz de explicar.
(Lui Jota, no amanhecer de 09/11/2024, 05:02, Am)