Agridoce

Um amor assim

tem gosto agridoce

nosso gosto tem

Minha língua não

quer qualquer gosto

mera sensação

A ocasião me fez devoto

Me pego rezando

pedindo nosso gosto

de novo,

Agridoce,

Além da razão.

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 10/11/2024
Código do texto: T8193939
Classificação de conteúdo: seguro