Poesia Rústica

Por mim

Que seja

Noite, chuva, dia sol quente.

No fim acontece

O que foi combinado outrora

Lá no além antes do ventre

Vence!!!

Entenda...

Vc precisa passar pela experiência

Eu sei que é massante

Sempre compensa

Hj me deixe

Estou de bobeira

Queima, fumaça que sobe

O verde que faz a cabeça

Olhos pesados

Brisa muita brisa

Sorriso maroto fácil

Tudo fica engraçado

Corpo relaxado

Temperatura ideal para o sexo

Amo tudo isso

Então sim

Fumo meu baseado

O dia que fico sem

É um pesadelo

Então faço meu corre

Pra não faltar o indispensável

Mercado comer em primeiro

As contas é claro

E sim o que sobra

Vira remédio

Tento ser retardado

A ignorância é uma bênça

A sabedoria

Te cobra providências

A responsabilidade da inteligência

A proatividade beira a loucura

Limites? Não existe metas

E sim a perfeição da realização da tarefa

Início meio e fim

A satisfação paga

Capacidade, orgulho próprio

Se vc pode

Eu também posso

A diferença termina

Quando aprendo o que sabe

E o propósito concluo

Dia passa, semanas, meses anos

O segundo que interessa

Na humildade

Toma meu melhor

Encontrei o "Reino"

Jesus disse; não buscai o reino no Céus e nem na Terra e sim internamente.

Então olhei pra dentro

E ouvi minha alma dizendo;

Vc tem o que merece

Sorrio com gosto

O baseado fez efeito

Pq ninguém conversa comigo sobre isso?

Sobre o que somos e sentimos

Tudo tão material supérfluo

Moda, beleza, moto ou carro

A bike prefiro.

Não interessa ser bom

Tem que ter o indispensável

Se deixar de prover

A opção será outro

Bom de idéia, de cama

Só tenho isso

Então a ilusão não me acompanha

Não procuro, mas acho com frequência

Coração no pé

De malandro que ela gosta

Já que é pra sair do habitual

Que seja

Nem pouco nem muito

Na disciplina na medida certa

É isso que você quer

Então toma, receba

É de coração meu melhor

Meu Dom

A nossa Poesia rústica.