O que desejas, senhora?
Quero uma companhia para conversar.
Uma companhia para me divertir, sorrir e no choro, me consolar.
Uma companhia que possa confidenciar àqueles segredos possíveis de contar.
Uma companhia que me leve para cama, mas que também, me tire da cama, para passear.
Uma companhia bacana que divida comigo alegrias, conquistas e boas lembranças.
Uma companhia para viajar, tomar um café, um bom vinho e um chá...
Uma companhia que saiba respeitar meu espaço e dores.
Uma companhia que nunca duvide daquilo que sou.
Quero uma companhia que segure firme a minha mão.
Tudo isto, não é lista de exigência ou perfeição.
Não precisa de esforço para ser.
É um bem querer, agradável de sentir.
É reciprocidade de tratamento.
Se não for possível, eu lamento!