Renascido das Cinzas

Ressuscitei mortos

Já estavam no passado

Fui mexer com urso entocado

Se ele foi pra longe, pra que ir atrás

Resultado foi igual

Uma história mal acabada

Um termino abrupto

Obviamente não existia mais interesse reciproco

Pelo menos agora foi um fim definitivo