Momento de Reflexão

Estou fraco e sem vida

Vi ela sorrindo com outro

Ela me viu e não veio comigo

O demônio me afrontou

A humilhação se espalhou

O sorriso desvaiu

A morte bateu

Uma traição, perda de confiança

Até então estava indo bem

Até então eram só duvidas

Agora a certeza de que ela me disse não

Disse que não sabia dizer não

Mentira!

Disse perdão, mas será que está arrependida?

Terei que me submeter para descobrir?

Será que eu deveria ter feito diferente?

Hoje ela faria diferente?

Não importa, é passado!

Agora é fato

Só quero a cura

Não sei por que me incomodei

Me sinto impotente perante tudo.