SOMBRAS INTERNAS

Não alimento meus demônios interiores como bichinhos de estimação. Caso o fizesse, eles logo cresceriam para me devorar. Aprendi a matar os meus sofrimentos por inanição, pois a escolha do que cultivar é minha. Flores ou ervas daninhas? Subordino minhas ideias à plenitude. Não sou escravo de minhas criações, quando muito, negocio com elas, mas sempre radiante, soberano.