"A Chama Eterna"

"A Chama Eterna"

No âmago da alma, uma chama arde,

Uma luz que não se apaga, mesmo na escuridão profunda.

É a chama da esperança, da fé e do amor,

Que ilumina o caminho, quando tudo parece perdido.

Ela é uma centelha que resplandece no escuro,

Um farol que guia através da tempestade.

É a voz da consciência que sussurra:

"Não desista, não perca a fé."

Quando o mundo grita: "Desista, é tarde demais",

Ela responde: "Ainda há tempo, ainda há luz."

A chama eterna é a luz da alma,

Que ilumina o caminho para o futuro.

É a força que nos move, que nos faz avançar,

Mesmo quando o peso do mundo parece nos esmagar.

É a chama da paixão que arde no coração,

Que nos faz sonhar e criar sem hesitação.

É a chama da liberdade que nos faz voar,

Que nos torna vivos, que nos faz humanos.

A chama eterna é a nossa essência,

É o que nos define, é o que nos faz existir.

E mesmo quando o vento sopra forte,

Quando a chuva cai pesada e a noite se faz escura,

A chama eterna persiste a arder,

E ilumina o caminho para o amanhã.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/11/2024
Código do texto: T8192549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.