Ensaio sobre a insegurança

Vontade de correr em direção a lugar nenhum, em que não haja ninguém para julgar meu rosto. Nunca serei o belo rapaz que alguém amou, sempre serei o cara que teve sorte de pelo menos uma pessoa ceder a calopsia. Isso incomoda a mente jovial, mas com o tempo e idade, essa ideia deve incomodar menos meu juízo, porque quando somos velho, a aparência já não é a prioridade. Então não fará tanta diferença se eu fui um belo jovem ou não. Não sei o que é a beleza da juventude, esse capítulo estará vazio em minha mente, corroído e mastigado. Eu me sinto um ancião com inveja em ver as pessoas esbanjando tanta mocidade enquanto só me resta farrapos e conformidade...