O Palco da Vida
A vida, palco de diversões esquecidas; risos que os anos consomem; cores que o tempo apaga. A quem se arrepender do que fez ou deixou de fazer, resta o tempo presente para viver. O passado só existe quando é lembrado, porém o tempo não volta por mais que se volte ao mesmo lugar.
Edson Monteiro 27/02/2014