Síndrome do perseguidor

Eu me lembro muito bem... Era uma manhã amena. Teve um solstício de verão.

Como se fosse um sinal de que tudo já tinha acabado.

Quando um homem de branco com a cruz vermelha me deu a pior das notícias.

Meu mundo simplesmente despencou.

Um filme começou a passar na minha cabeça numa fração de segundos.

Estou sozinho…

Sempre me senti um pouco sozinho…

Mas, agora…

Parece que tudo foi em vão…

Eu não fui forte o suficiente. Deveria ter sido melhor. Por você…

Todas as noites em claro…

Todas as minhas contribuições…

Todas as minhas preces…

De nada adiantaram.

Como vou seguir em frente?

Você era tudo pra mim.

Como faço para a dor desaparecer?

Existe um caminho, mas, acho que você não gostaria.

Todos tentam me fartar com palavras de consolo.

Embora não ter-lhes dado o devido respeito, agradeço.

Caso seja verdade, por que nada deu certo?

Será destino ou negligência?

Até eu receber o doce, frio e silencioso abraço de Tanato,

Jamais saberei a verdade.

Morcego Observador e Gabriel Bandeira Brito
Enviado por Morcego Observador em 08/11/2024
Código do texto: T8191997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.