Tempo verbal
Se presente é um tempo
Desejo que este momento eternize
Que o dia de celebração reverberize
Em ciclos de pequenas felicidades.
Se tempo é um presente
Espero que aproveite os momentos fugazes
Os frequentes gestos de bondade
E as inúmeras delicadezas sutis
Se o seu tempo é meu presente
Rogo que dispenda uma quantia maior.
Mas vou tentar ser comedida
E me contentar quando estiver só.