Com a fome

Com fome a erudição fica prejudicada,

pois o vazio estomacal latente insiste em gritar, ainda que sem voz.

Nesse sentido as palavras bonitas não surgem e brota um sentimento de ameba brota.

Então, pergunto:

O que fazer? Como proceder?

Quais as melhores técnicas e métodos para agir bem em tal contexto embaraçoso?

Um pão, café ou uma fruta resolverão a situação?

Talvez, não seja necessário um menu elaborado, tão somente um prato simplório.

E digo mais – uma analogia com o cotidiano para ser mais claro, que na vida um agir simples é a melhor técnica e um simples “obrigado” ou quem sabe um “com licença” desatam nós e geram sorrisos.

Danimar Bonai
Enviado por Danimar Bonai em 07/11/2024
Código do texto: T8191912
Classificação de conteúdo: seguro