"Teu Olhar Me Fascina"

"Teu Olhar Me Fascina"

Teu olhar me fascina,

como um raio de sol que ilumina

meu coração e minha alma,

fazendo meu mundo girar.

Teus olhos, dois lagos profundos,

de água cristalina e serena,

refletem a beleza do universo

e me fazem perder o controle.

Teu olhar me envolve,

como um abraço apertado,

me faz sentir seguro

e me dá um sentimento de lar.

Em teu olhar, vejo

um amor verdadeiro,

um amor sem fim,

que me faz sonhar.

Teu olhar me fascina,

me faz perder a respiração;

é como se o tempo parasse

e o mundo girasse ao contrário.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/11/2024
Código do texto: T8191738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.