"Legitimidade e Amor-Próprio"

"Legitimidade e Amor-Próprio"

Se é falsa e maldosa, não é amiga;

não precisamos de sombras em nossa vida,

de pessoas duvidosas que nos sugam

e deixam nosso coração partido.

Paz não se compra, não se negocia;

é um tesouro que se cultiva por dentro.

Com amor-próprio e autoestima,

constrói-se a base de uma vida harmoniosa.

Quem te bajula falando mal dos outros

é falsa contigo também.

Não te deixes enganar

por palavras doces e vazias.

Prefira a tua própria companhia;

ela jamais te deixará triste ou magoada.

Viver tua solidão é melhor

que uma multidão que te esvazia.

Confia na tua intuição,

que te guiará pelo caminho certo.

Cuida da tua vida com amor,

e não permitas que outros te definam.

A energia se renova com amor-próprio,

autoaceitação e respeito.

Não precisamos de validação

para sermos quem somos.

Seja autêntico, seja verdadeiro,

e a paz será tua companheira.

Não te deixes levar

pelas opiniões alheias.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/11/2024
Código do texto: T8191731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.