Oásis da Alma
Uma estrada rubínea, poeirenta e sedutora serpenteia elegantemente até meu lar.
Ao contemplar meu lar, sinto-me renovado com a paisagem colorida, cristalina, silenciosa, aromática, doce, macia e aconhegante.
Um refúgio verdejante, rico em vida, é um mar de serenidade.
Um rio distante ilumina minha consciência, arrebatando meu espírito para o céu — um cenário de sonho, que beija o rio.
O horizonte é uma linha de montes verdes em destaque e serras azuis se desvanecendo, pouco a pouco, no céu.
Um quadro vivo, deslumbrante, pintado pela natureza.
Reflexão: escolha seu cantinho com a alma.