Improvável Universo

Estima-se que existem aproximadamente 200 sextilhões de planetas apenas no universo observável, mas, de tudo que já vimos, apenas um deles tem vida. Essa luz que você coloca em mim é algo raro assim. Talvez eu seja um planeta vazio, e uma mulher como você é o que faz a vida surgir em um lugar profundo e frio dentro de mim. Você fez uma flor crescer dentro do meu peito.

Existem 8 bilhões de pessoas no mundo, e nenhuma das outras 7.999.999.999 importa mais que você. Sim, isso vai passar, mas é isso que você é para mim. Eu estou bêbado de paixão. Não espere razão de um homem que cambaleia pela rua. Essas coisas raras, quase impossíveis, são o que dão sentido à vida. O propósito da minha vida é poder encontrar um olhar como o teu, que me deixe sem chão, sem ar... e com esperança.

Você não foi fácil. você é o improvável que acontece todos os dias. Você é o devaneio de um homem que um dia foi um menino e sonhava com o beijo de uma princesa — que, eu sei, não existe, mas como seria bom se existisse!

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 07/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8191545
Classificação de conteúdo: seguro