Renascidas das cinzas

Nem sempre estarmos acompanhadas,

Trás algum sentido.

Às vezes, possuímos a nossa melhor versão,

Ou melhor, ela renasce quando estamos sozinhas.

Somos mulheres,

Feito fênix –

Renascidas das cinzas.

Não é por egoísmo,

Mas sim, porque possuímos a Natureza de nos anular quando acompanhada.

A Mulher não reconhece o poder que tem,

Por isso, que desde o início foi:

Atacada,

Subjugada,

Ameaçada,

Muitas tombaram.

Infelizmente, continuam a perecer,

Diante da perversidade humana.

Pelo simples intuito de querer domar a sua personalidade,

Porque a resiliência brota de sua essência.

A Mulher –

Tem a astúcia de sangrar todos os meses,

E, de não morrer.

Pelo contrário...

Revigora as suas energias.

Então , Mulher!

Não tema em ficar sozinha!

Lute por algo que valha cada gota de seu suor,

Jamais se permita sangrar na mão de algum algoz.

Como Mulher,

Devemos aprender a lidar com as nossas próprias sombras,

E, principalmente, com o caos alheio.

A paz existe!

Ao reconhece-la,

Não a trocamos por nada!

Que sempre haja luz em nossos caminhos.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 07/11/2024
Código do texto: T8191519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.