Sonhar

Sonhar é dançar nos véus da mente,

é ser pássaro leve em voo secreto,

é navegar no mar de um desejo ardente,

sem rota fixa, sem chão concreto.

No sonho, há mundos que o olhar não vê,

florestas de neblina, céu sem fim,

um céu de espelhos, de um eterno "por quê",

onde tudo é tudo, e é tudo em mim.

É criar jardins onde o tempo escapa,

sorrir com cores que ninguém pintou,

é viver na brisa que a vida apaga,

e sentir o toque do que não chegou.

E assim, no sonho, tudo se refaz,

pois é nele que a alma vai morar,

nos céus de um mundo de eterna paz,

onde o impossível ousa despertar.

SAMARA DOS SANTOS
Enviado por SAMARA DOS SANTOS em 06/11/2024
Código do texto: T8191146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.