.....este perfume no ar
.... são saudades de ti
.....desejo de te amar
.....do calor de teu abraço
....do som de tua voz
...dos teus beijos de amor
....e juntinhos ficar
...nesta cálida noite
....observando o mar
..e assim permanecer
...até o dia amanhecer
(lumah)