Milho de Pipoca
Feito milho na panela com óleo quente,
as palavras estouravam,
pulavam e saltavam para fora de mim,
dessa vez sem medo ou receio de sua inevitável simplicidade e falta de requinte.
Elas só precisavam existir.
Eu, solenemente, as deixei serem de fato simplórias e sem grandes aspirações.
A verdade é que também precisava delas naquele momento.
Algo ficou entre nós desde os últimos rabiscos e pensamentos atravessados.
Havia também uma dor; doía não saber usá-las. E certamente ardia, pois muitas delas eram pontudas e desaforadas. Algumas causavam indigestão.
Hoje, elas foram quase que cuspidas.
Estava mais para um espirro, em que é inevitável espirrar.
Eu era alérgica ao silêncio.