Me encantei com você!

Foi encanto de apenas olhar uma foto um rosto um sorriso…

Foi encanto de ver o brilho nos seus olhos, os cabelos prateados e imaginar a cor da sua alma…

Foi um encanto de momento, da primeira troca de palavras escritas que foram se esticando e aquecendo o meu coração…

Foi um encanto do final do dia, que me alegrou naquela tarde, que perdurou a noite toda e amanheceu num convite para a felicidade…

Encanto de quase nada, de pedacinhos de conversas e histórias, que foram se juntando e formando uma colcha de felicidade…

Foi assim num passe de mágica, que meu coração borbulhou e decidiu ficar nesse encanto…

Walquiria
Enviado por Walquiria em 06/11/2024
Código do texto: T8190522
Classificação de conteúdo: seguro