Lápides digitalizadas

Não, não creio que todas filosofias caiam por terra, nem que as palavras se tornem desprendidas de seus elos ou nada mais dizem sobre eu e você... Não há como acreditar que tudo que passou não existiu ou que tudo que está por vir, não virá... nem mesmo acreditar que o mundo aliena-se ao nada... Mas, sim, acredito que temos nos debruçado em buscar o amor utilitário, vivendo artifícios de solidariedade, escondendo-nos sob universos acovardados de vida, numa terra onde nada nunca vive e nada nunca morre... pois tudo se eterniza no espectro de uma lápide digitalizada e fria... Mas não, não creio que todas filosofias caiam por terra, nem que as palavras se tornem desprendidas de seus elos ou nada mais dizem sobre eu e você...