Não mais!

Muitas vezes precisamos parar,

Se possível o próprio tempo.

Insistir no sonho,

Sofrer sem estancar feridas.

Basta!

Não mais ceder de si,

Abdicar de si,

Morrer por um amor impossivel.

Então o caminho será outro,

Aquele em que a noite se faz dia,

A queda se faz abraço,

O amor toma outros caminhos.

Das migalhas me ergui,

Recuperei os sonhos perdidos,

Para fazer de ti apenas uma lembrança.

Nada mais!

Assim ficarás guardada no silêncio,

No segredo de nosso amor.

Não mais nos veremos

Para não sofrer demais.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 05/11/2024
Código do texto: T8190298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.